Conheça nosso bistrô!

Menu 3 passos (À la carte)

Couvert e entrada.
Prato principal.
Sobremesa.

Menu 4 passos harmonizado:

Couvert e entrada: Sensitivo Chardonnay ou Casa Postal Rosé.
1° prato: Risoto de queijo e tomate seco, Casa Postal Merlot.
2° Prato: Entrecot e purê de batata-baroa com pimentões assados, Rosa Vento Blend.
Sobremesa: Extra Brut, Brut ou Moscatel.
Inclui uma taça da vinícola personalizada.

Couvert:

Colombinas (tapenade de azeitonas e pinhão, e emulsão de manteiga em cristais de vinho).

Entradas:

Folhas verdes, picles de rabanete, tomate-cereja, queijo, gergelim negro, manga.

Acompanhamentos:

Risoto Fungui.
Risoto queijo e tomate seco.
Risoto de hortelã e Cabernet Sauvignon.
Espaguete ao pesto de manjericão e nozes.
Legumes salteados no azeite extra virgem.
Purê de batata-baroa com pimentão assado.

Carnes:

Bife de Vazio.
Entrecot.
Salmão.
Carré de Cordeiro.

Sobremesas:

Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme.
Sorvete de creme com calda de mirtilo ao vinho.
Gelato de queijo com goiabada.

Conheça a degustação de 5 vinhos.

Ocorre às 10h30, com agendamento.

Para grupos superiores a 8 pessoas sugerimos agendamento. Reservas para jantares com grupo de no mínimo 15 pessoas, conforme disponibilidade.

Link para efetuar reservas