Couvert e entrada.
Prato principal.
Sobremesa.
Couvert e entrada: Sensitivo Chardonnay ou Casa Postal Rosé.
1° prato: Risoto de queijo e tomate seco, Casa Postal Merlot.
2° Prato: Entrecot e purê de batata-baroa com pimentões assados, Rosa Vento Blend.
Sobremesa: Extra Brut, Brut ou Moscatel.
Inclui uma taça da vinícola personalizada.
Colombinas (tapenade de azeitonas e pinhão, e emulsão de manteiga em cristais de vinho).
Folhas verdes, picles de rabanete, tomate-cereja, queijo, gergelim negro, manga.
Risoto Fungui.
Risoto queijo e tomate seco.
Risoto de hortelã e Cabernet Sauvignon.
Espaguete ao pesto de manjericão e nozes.
Legumes salteados no azeite extra virgem.
Purê de batata-baroa com pimentão assado.
Bife de Vazio.
Entrecot.
Salmão.
Carré de Cordeiro.
Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme.
Sorvete de creme com calda de mirtilo ao vinho.
Gelato de queijo com goiabada.
Ocorre às 10h30, com agendamento.
Para grupos superiores a 8 pessoas sugerimos agendamento. Reservas para jantares com grupo de no mínimo 15 pessoas, conforme disponibilidade.
Link para efetuar reservas